Название торгов | Поставка свежих овощей и яблок |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 471 034.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 710.34 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.01.2020 13:42 |
Дата окончания подачи заявок | 03.02.2020 09:46 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 05.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Железняк Марина Андреевна |
marishkaaa@list.ru | |
Телефон | 8-984-1811340 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0361300018820000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 800.00 | 42.61 | 34 088.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 600.00 | 53.00 | 31 800.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 600.00 | 55.22 | 33 132.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 360.00 | 56.40 | 20 304.00 |
6 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 5 000.00 | 40.27 | 201 350.00 |
7 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 1 000.00 | 150.36 | 150 360.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация.doc | Аукционная документация |
Обоснование НМЦК овощи СОШ 12019.doc | Обоснование НМЦК овощи СОШ 12019 |
Техническое задание (основная форма)2422846.doc | Техническое задание (основная форма)2422846 |