Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 156 660.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 566.60 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2019 14:38 |
Дата окончания подачи заявок | 10.01.2020 17:59 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 14.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Железняк Марина Андреевна |
skool1@mail.ru | |
Телефон | 8-9841-811340 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0361300018819000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 100.00 | 35.83 | 3 583.00 |
3 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 100.00 | 45.39 | 4 539.00 |
4 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 600.00 | 59.10 | 35 460.00 |
5 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 350.00 | 82.98 | 29 043.00 |
6 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 50.00 | 35.08 | 1 754.00 |
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 60.00 | 415.85 | 24 951.00 |
8 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 600.00 | 95.55 | 57 330.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Раздел VI. Обоснование НМЦК.doc | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Аукционная документация.doc | Аукционная документация |