Название торгов | Поставка овощей консервированных и переработанных |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 359 456.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.02.2020 15:48 |
Дата окончания подачи заявок | 25.02.2020 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 27.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Ефимова Анна Николаевна |
school-7-okha@mail.ru | |
Телефон | 7-42437-50191 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0361300017720000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 400.00 | 145.04 | 58 016.00 |
3 | Огурцы консервированные | 10.39.17.100 | Л;ДМ3 | 112 | 1 000.00 | 128.39 | 128 390.00 |
4 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 400.00 | 139.22 | 55 688.00 |
5 | Томаты консервированные | 10.39.17.100 | Л;ДМ3 | 112 | 400.00 | 122.36 | 48 944.00 |
6 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 600.00 | 114.03 | 68 418.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Техническое задание (продукты питания).doc | Техническое задание |
Участникам закупок для сведения.pdf | Информация для поставщиков |
Прил. 1 Обоснование НМЦК (овощи консерв.).xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
АД овощи консервированные.doc | Аукционная документация |