Название торгов | Продукция овощеводства |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 537 592.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 375.92 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.11.2019 17:26 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2019 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 04.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Ефимова Анна Николаевна |
school-7-okha@mail.ru | |
Телефон | 7-42437-50191 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0361300017719000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000001 | КГ | 166 | 7 000.00 | 35.35 | 247 450.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 33.00 | 19 800.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000002 | КГ | 166 | 1 700.00 | 55.35 | 94 095.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 50.52 | 30 312.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 2 700.00 | 54.05 | 145 935.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Прил. 1 Обоснование НМЦК овощи.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Техническое задание (продукты питания).doc | Техническое задание |
Овощи АД.doc | Аукционная документация |