Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБУЗ "Курильская ЦРБ" |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 49 821.34 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.06.2024 08:26 |
Дата окончания подачи заявок | 14.06.2024 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мацишина Елена Васильевна |
pr.kurilskcrb@sakhalin.gov.ru | |
Телефон | 8-42454-42272 |
Факс | 7-42454-42272 |
Место поставки | Поставка Товара осуществляется Поставщиком по адресу: Сахалинская область, г. Курильск, ул. Сахалинская 14А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0361300011424000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 10.00 | 503.34 | 5 033.40 |
2 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000017 | л; дм[3*] | 112 | 100.00 | 150.00 | 15 000.00 |
3 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 91.00 | 327.34 | 29 787.94 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование нмцк..xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Типовой контракт на поставку продуктов питания.docx | Проект государственного контракта |
описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Спецификация заявки на закупку (структурированный вид).xlsx | Спецификация заявки на закупку (структурированный вид) |