Название торгов | Поставка продуктов питания на 4 квартал 2016 года для обеспечения нужд ГБУЗ "Курильская ЦРБ" |
Тип | Запрос предложений |
Площадка | |
Начальная (максимальная сумма) | 80 979.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.11.2016 15:00 |
Дата окончания подачи заявок | 21.11.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.11.2016 14:10 |
Дата проведения | 22.11.2016 13:00 |
Контактное лицо | Демянишин Евгений Анатольевич |
Kurilsk_CRB@mail.ru | |
Телефон | 8-42454-42272 |
Факс | 7-42454-42272 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zp44/view/common-info.html?regNumber=0361300011416000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 80.00 | 129.25 | 10 340.00 |
3 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 90.00 | 235.00 | 21 150.00 |
4 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 375.00 | 70.00 | 26 250.00 |
5 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 75.00 | 71.25 | 5 343.75 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 125.00 | 72.50 | 9 062.50 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 100.00 | 88.33 | 8 833.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc | Проект государственного контракта |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ.doc | Техническое задание |
документация.doc | Документация |