Название торгов | Поставка бакалейной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 978 931.63 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.04.2024 16:44 |
Дата окончания подачи заявок | 08.05.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | Поставка Товара по Заявке осуществляется Поставщиком по адресу: 694820, Сахалинская область. г. Томари, ул. Калинина, д. 47 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0361200015024002552 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 410.00 | 234.62 | 96 194.20 |
2 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 1 436.00 | 71.11 | 102 113.96 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 3 522.00 | 86.48 | 304 582.56 |
4 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 599.00 | 86.09 | 51 567.91 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 1 343.00 | 67.54 | 90 706.22 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 1 102.00 | 65.02 | 71 652.04 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 1 066.00 | 65.78 | 70 121.48 |
8 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 4 500.00 | 151.82 | 683 190.00 |
9 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 1 208.00 | 67.47 | 81 503.76 |
10 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 199.00 | 544.67 | 108 389.33 |
11 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 215.00 | 1 000.99 | 215 212.85 |
12 | Маргарин | 10.42.10.110-00000003 | КГ | 166 | 478.00 | 216.94 | 103 697.32 |
Имя файла | Описание |
---|---|
нмцк (кисель крупы масло) уч2 вт.пол24.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
типовой контракт на поставку продуктов питания (13).docx | Проект государственного контракта |
структура.xlsx | Описание объекта закупки |
информационная карта электронного аукциона (26).docx | Приложение 1 |
структура-разнорядка.xlsx | Приложение к описанию объекта закупки (разнарядка) |