Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБУЗ Курильская ЦРБ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 513 363.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.03.2020 16:06 |
Дата окончания подачи заявок | 13.04.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.04.2020 00:00 |
Дата проведения | 15.04.2020 00:00 |
Контактное лицо | Циркунов Юрий Томасович |
pr.kurilskcrb@sakhalin.gov.ru | |
Телефон | 7-42454-42272 |
Факс | 7-42454-42272 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0361200015020001450 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 | КГ | 166 | 650.00 | 288.34 | 187 421.00 |
3 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 250.00 | 133.34 | 33 335.00 |
4 | Масло сливочное | 10.51 | КГ | 166 | 365.00 | 666.67 | 243 334.55 |
5 | Молоко цельное сухое | 10.51.22.112 | КГ | 166 | 20.00 | 411.67 | 8 233.40 |
6 | Салат из морской капусты | 10.20.34.126 | КГ | 166 | 180.00 | 228.00 | 41 040.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД 03560 (002).docx | Аукционная документация |
обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Участникам закупок для сведения.pdf | Информация для поставщиков |