Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБУЗ Курильская ЦРБ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 308 590.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 15 429.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.03.2020 14:53 |
Дата окончания подачи заявок | 26.03.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 30.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Циркунов Юрий Томасович |
pr.kurilskcrb@sakhalin.gov.ru | |
Телефон | 7-42454-42272 |
Факс | 7-42454-42272 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0361200015020001104 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 85.00 | 685.00 | 58 225.00 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 103.00 | 705.00 | 72 615.00 |
4 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 54.00 | 280.00 | 15 120.00 |
5 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 150.00 | 241.00 | 36 150.00 |
6 | Компотная смесь из сухофруктов | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 372.00 | 340.00 | 126 480.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Участникам закупок для сведения.pdf | Информация для поставщиков |
АД.docx | Аукционная документация |