Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБУЗ "Курильская ЦРБ" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 348 162.26 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 17 408.11 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.03.2019 17:58 |
Дата окончания подачи заявок | 01.04.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.04.2019 03:00 |
Дата проведения | 05.04.2019 03:00 |
Контактное лицо | Циркунов Юрий Томасович |
pr.kurilskcrb@sakhalin.gov.ru | |
Телефон | 7-42454-42272 |
Факс | 7-42454-42272 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0361200015019001331 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Консервы мясные "Говядина тушеная" | 10.13.15.111 | КГ | 166 | 113.57 | 360.05 | 40 890.88 |
3 | Макаронные изделия фигурные в ассортименте (фасовка) | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 300.00 | 75.80 | 22 740.00 |
4 | Макаронные изделия (вермишель) | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 170.00 | 75.54 | 12 841.80 |
5 | Картофель свежий продовольственный | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 2 041.50 | 53.24 | 108 689.46 |
6 | Капуста белокочанная свежая | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 600.00 | 55.00 | 33 000.00 |
7 | Лук репчатый, свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 451.00 | 60.00 | 27 060.00 |
8 | Свекла свежая столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 350.00 | 60.00 | 21 000.00 |
9 | Морковь свежая столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 400.00 | 75.00 | 30 000.00 |
10 | Повидло в ассортименте | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 158.00 | 212.64 | 33 597.12 |
11 | Соль поваренная пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 150.00 | 36.67 | 5 500.50 |
12 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 250.00 | 51.37 | 12 842.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД.docx | Аукционная документация |
Обоснование НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |