Название торгов | Поставка учебной литературы для организации учебного процесса ГБПОУ СТС |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 389 793.93 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 19 489.70 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.02.2019 14:08 |
Дата окончания подачи заявок | 27.02.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.02.2019 03:00 |
Дата проведения | 04.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Раздобреев Денис Владимирович |
proflicey2_zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-4242-424948-48 |
Факс | 7-4242-424323-23 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0361200015019000487 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Физика для профессий и специальностей технического и естественно-научного профилей (3-е изд.) учебник. Фирсов А.В. | 58.11.12.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 756.33 | 11 344.95 |
3 | Химия для профессий и специальностей естественно-научного профиля (4-е изд.) учебник. Габриелян О.С. | 58.11.12.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 852.66 | 12 789.90 |
4 | Учебники печатные общеобразовательного назначения | 58.11.11.000-00001329 | ШТ | 796 | 21.00 | 653.33 | 13 719.93 |
5 | Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие. Богушева Валентина Ивановна | 58.11.12.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 582.66 | 8 739.90 |
6 | Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции (для СПО). Учебник. Васюкова А.Т. | 58.11.12.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 957.33 | 14 359.95 |
7 | Обществознание для профессий и специальностей технического, естественно-научного, гуманитарного профилей (7-е изд.) учебник. Важенин А.Г. | 58.11.12.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 788.33 | 11 824.95 |
8 | История: В 2 ч.Ч. 1 (5-е изд.) учебник. Артемов В.В. | 58.11.12.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 857.33 | 12 859.95 |
9 | История: В 2 ч.Ч. 2 (5-е изд., стер.) учебник. Артемов В.В. | 58.11.12.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 903.33 | 13 549.95 |
10 | Математика (2-е изд., стер.) учебник. Григорьев В.П. | 58.11.12.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 1 073.66 | 16 104.90 |
11 | Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста (3-е изд.) Учебное пособие. Шитякова Т.Ю. | 58.11.12.000 | ШТ | 796 | 30.00 | 621.00 | 18 630.00 |
12 | Приготовление блюд из мяса и домашней птицы (3-е изд.) Учебное пособие. Самородова И.П. | 58.11.12.000 | ШТ | 796 | 30.00 | 636.33 | 19 089.90 |
13 | Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. Практикум (3-е изд.) Учебное пособие. Самородова И.П. | 58.11.12.000 | ШТ | 796 | 30.00 | 573.33 | 17 199.90 |
14 | Приготовление блюд из овощей и грибов (3-е изд.) Учебное пособие. Соколова Е.И. | 58.11.12.000 | ШТ | 796 | 30.00 | 822.33 | 24 669.90 |
15 | Приготовление блюд из рыбы (3-е изд.) Учебное пособие. Качурина Т.А. | 58.11.12.000 | ШТ | 796 | 30.00 | 688.00 | 20 640.00 |
16 | Приготовление блюд из рыбы. Практикум (2-е изд., стер.) Учебное пособие. Качурина Т.А. | 58.11.12.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 407.66 | 6 114.90 |
17 | Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (1-е изд.) Учебник. Семичева Г.П. | 58.11.12.000 | ШТ | 796 | 30.00 | 686.33 | 20 589.90 |
18 | Приготовление супов и соусов (3-е изд.) Учебное пособие. Дубровская Н.И. | 58.11.12.000 | ШТ | 796 | 30.00 | 532.66 | 15 979.80 |
19 | Приготовление супов и соусов. Практикум (2-е изд., стер.) Учебное пособие. Дубровская Н.И. | 58.11.12.000 | ШТ | 796 | 6.00 | 881.00 | 5 286.00 |
20 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (3-е изд.) Учебник. Ермилова С.В. | 58.11.12.000 | ШТ | 796 | 30.00 | 900.66 | 27 019.80 |
21 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (3-е изд.) Учебник. Синицына А.В. | 58.11.12.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 948.00 | 14 220.00 |
22 | Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента (2-е изд., стер.) Учебник. Самородова И.П. | 58.11.12.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 751.66 | 11 274.90 |
23 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (1-е изд.) Учебник. Качу | 58.11.12.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 695.00 | 10 425.00 |
24 | Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания (3-е изд.) Учебник. Бурч | 58.11.12.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 1 325.33 | 19 879.95 |
25 | Русский язык (5-е изд.) учебник. Антонова Е.С. | 58.11.12.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 746.33 | 11 194.95 |
26 | Русский язык: Сборник упражнений (2-е изд.) учебное пособие. Воителева Т.М. | 58.11.12.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 428.33 | 6 424.95 |
27 | Литература: В 2 ч.: Часть 1 (1-е изд.) учебник. Обернихина Г.А. | 58.11.12.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 688.66 | 10 329.90 |
28 | Литература: В 2 ч.: Часть 2 (1-е изд.) учебник. Обернихина Г.А. | 58.11.12.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 688.66 | 10 329.90 |
29 | Английский язык. Учебное пособие для СПО. Агабекян Игорь Петрович | 58.11.12.000 | ШТ | 796 | 15.00 | 346.66 | 5 199.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД.docx | Аукционная документация |
Обоснование Учебники.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |