Название торгов | Поставка прочих продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 59 325.49 руб. |
Размер обеспечения заявки | 593.25 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 966.27 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.06.2016 21:07 |
Дата окончания подачи заявок | 17.06.2016 12:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 27.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Голденков Владимир Геннадьевич |
nevelskCRB@yandex.ru | |
Телефон | 7-42436-65236 |
Факс | 7-42436-65236 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0361200015016001078 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Компот консервированный | 10.39.22.120 | Л; ДМ3 | 112 | 235.00 | 165.45 | 38 880.75 |
3 | Повидло | 10.39.22.110 | Л; ДМ3 | 112 | 23.00 | 116.17 | 2 671.91 |
4 | Мука пшеничная | 10.61.21.000 | Л; ДМ3 | 112 | 153.00 | 34.21 | 5 234.13 |
5 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | Л; ДМ3 | 112 | 215.00 | 50.08 | 10 767.20 |
6 | Соль поваренная пищевая | 08.93.10.113 | Л; ДМ3 | 112 | 75.00 | 23.62 | 1 771.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДОКУМЕНТАЦИЯ об эл. аукц..docx | Аукционная документация |
зз-07065 проект контракта.rtf | ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
Обоснование НМЦК (анализ рынка).xlsx | ОБОСНОВАНИЕ НМЦК |