Название торгов | Поставка лаборатории " Кондитерское дело" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 1 729 373.29 руб. |
Размер обеспечения заявки | 17 293.73 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 172 937.33 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.05.2016 15:49 |
Дата окончания подачи заявок | 10.06.2016 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 20.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Раздобреев Денис Владимирович |
proflicey2_zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-4242-424948-48 |
Факс | 7-4242-424323-23 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0361200015016000903 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Стол производственный | 32.99.53.120 | ШТ | 796 | 5.00 | 24 272.33 | 121 361.65 |
3 | Холодильник | 32.99.53.120 | ШТ | 796 | 5.00 | 21 612.66 | 108 063.30 |
4 | Конвекционная печь | 32.99.53.120 | ШТ | 796 | 5.00 | 98 292.66 | 491 463.30 |
5 | Весы электронные | 32.99.53.120 | ШТ | 796 | 5.00 | 24 750.00 | 123 750.00 |
6 | Планетарный миксер | 32.99.53.120 | ШТ | 796 | 5.00 | 39 600.00 | 198 000.00 |
7 | Стеллаж 4 уровневый | 32.99.53.120 | ШТ | 796 | 5.00 | 10 376.66 | 51 883.30 |
8 | Противни | 32.99.53.120 | ШТ | 796 | 20.00 | 2 342.00 | 46 840.00 |
9 | Шкаф шоковой заморозки | 32.99.53.120 | ШТ | 796 | 1.00 | 224 228.00 | 224 228.00 |
10 | Погружной блендер | 32.99.53.120 | ШТ | 796 | 5.00 | 13 695.00 | 68 475.00 |
11 | Микроволновая печь печь | 32.99.53.120 | ШТ | 796 | 5.00 | 9 652.33 | 48 261.65 |
12 | Распылитель краски | 32.99.53.120 | ШТ | 796 | 1.00 | 9 058.33 | 9 058.33 |
13 | Лампа для карамели | 32.99.53.120 | ШТ | 796 | 1.00 | 62 191.33 | 62 191.33 |
14 | Экран к Лампе для карамели | 32.99.53.120 | ШТ | 796 | 1.00 | 13 777.33 | 13 777.33 |
15 | Помпа для работы с карамелью | 32.99.53.120 | ШТ | 796 | 1.00 | 5 882.00 | 5 882.00 |
16 | Гастроемкость | 32.99.53.120 | ШТ | 796 | 15.00 | 1 210.00 | 18 150.00 |
17 | Гастроемкость | 32.99.53.120 | ШТ | 796 | 15.00 | 416.66 | 6 249.90 |
18 | Гастроемкость | 32.99.53.120 | ШТ | 796 | 15.00 | 743.66 | 11 154.90 |
19 | Подсавки для пароконвектомата | 32.99.53.120 | ШТ | 796 | 5.00 | 24 116.66 | 120 583.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация на лабораторию кондитер.docx | Аукционная документация |
Обоснование_НМЦК_(анализ_рынка)_кондитерское_дело.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |