Название торгов | поставка приправ на 2018 год для нужд ГБУ ЮСПНИ |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 340 610.27 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.02.2018 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 28.02.2018 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 28.02.2018 14:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0361200004218000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зелень сушеная (укроп) | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 70.00 | 1 492.33 | 104 463.10 |
3 | Зелень сушеная (петрушка) | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 70.00 | 1 492.33 | 104 463.10 |
4 | Лавровый лист сухой | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 69.00 | 1 462.33 | 100 900.77 |
5 | Ванилин | 20.14.61.000 | КГ | 166 | 5.00 | 6 156.66 | 30 783.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Техническое задание (продукты питания).doc | Техническое задание |
Типовой контракт на поставку продуктов питания.doc | Проект государственного контракта |
Извещение запроса котировок ЮСПНИ 1.docx | Котировочная документация |
Обоснование НМЦК (анализ рынка) приправы 2018.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |