2 |
Бактериологические исследования Смывы с оборудования, инструментария, рук персонала (манипуляционные кабинеты, стоматологический кабинет) смывы БГКП; В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
40.00 |
196.60 |
7 864.00 |
3 |
Бактериологические исследования Стафилококк (манипуляционные, стоматологический кабинет); В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
40.00 |
308.80 |
12 352.00 |
4 |
Бактериологические исследования Стафилококк (пищеблоки); В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
10.00 |
308.80 |
3 088.00 |
5 |
Бактериологические исследования смывы БГКП с использованием среды КОДА (пищеблоки); В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
10.00 |
102.20 |
1 022.00 |
6 |
Бактериологические исследования перевязочного материала и инструментария (манипуляционные, стоматологический кабинеты); В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
63.00 |
504.80 |
31 802.40 |
7 |
Бактериологические исследования ОМЧ (контроль качества воздуха замкнутых помещений) манипуляционные кабинеты, смтоматологический кабинет; В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
8.00 |
361.50 |
2 892.00 |
8 |
Бактериологические исследования Стафилококк (контроль качества воздуха замкнутых помещений ) манипуляционные,стоматологический кабинеты; В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
8.00 |
402.10 |
3 216.80 |
9 |
Санитарно - химические исследования пищевых продуктов на полноту вложения.Определение белка в пищевых продуктах; В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
3.00 |
1 609.90 |
4 829.70 |
10 |
Санитарно - химические исследования пищевых продуктов на полноту вложения.Определение жира в пищевых продуктах; В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
3.00 |
1 462.00 |
4 386.00 |
11 |
Санитарно - химические исследования пищевых продуктов на полноту вложения.Определение сухих веществ (готовые сладкие блюда.соки, компот); В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
3.00 |
565.90 |
1 697.70 |
12 |
Санитарно - химические исследования пищевых продуктов на полноту вложения.Определение сухих веществ ; В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
3.00 |
799.46 |
2 398.38 |
13 |
Санитарно - химические исследования пищевых продуктов на полноту вложения.Определение углеводов (сахара); В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
3.00 |
1 166.80 |
3 500.40 |
14 |
Микробиологические исследования Пищевые продукты КМАФАнМ; В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
3.00 |
256.10 |
768.30 |
15 |
Микробиологические исследования Пищевые продукты БГКП; В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
3.00 |
256.10 |
768.30 |
16 |
Микробиологические исследования Пищевые продукты патогенные микроорганизмы; В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
3.00 |
990.40 |
2 971.20 |
17 |
Микробиологические исследования Пищевые продукты Зол.стафилококк; В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
3.00 |
241.90 |
725.70 |
18 |
Микробиологические исследования Пищевые продукты Протей; В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
3.00 |
310.20 |
930.60 |
19 |
Микробиологические исследования Пищевые продукты Выявление дрожжей и плесени; В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
3.00 |
261.70 |
785.10 |
20 |
Микробиологические исследования Пищевые продукты Е.Соli; В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
3.00 |
289.80 |
869.40 |
21 |
Микробиологические исследования Пищевые продукты Листерии моноцитогенес; В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
3.00 |
579.31 |
1 737.93 |
22 |
Контроль качества термической обработки готовых блюд; В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
1.00 |
982.80 |
982.80 |
23 |
Микробиологический контроль качества стирки белья собственной прачечной путем смывов на БГКП; В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
10.00 |
196.60 |
1 966.00 |
24 |
Микробиологический контроль качества стирки белья собственной прачечной путем смывов на стафилококк; В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
10.00 |
308.80 |
3 088.00 |
25 |
Бактериологический контроль микробной обсемененности дистиллированной воды ОМЧ 5отд, 2 отд, стоматологический каб.; В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
9.00 |
361.50 |
3 253.50 |
26 |
Бактериологический контроль микробной обсемененности дистиллированной воды Энтеробактерии 5отд, 2 отд, стоматологический каб.; В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
9.00 |
306.90 |
2 762.10 |
27 |
Бактериологический контроль микробной обсемененности дистиллированной воды Staphylococcus aureus 5отд, 2 отд, стоматологический каб.; В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
9.00 |
324.30 |
2 918.70 |
28 |
Бактериологический контроль микробной обсемененности дистиллированной воды Синегнойная палочка 5отд, 2 отд, стоматологический каб.; В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
9.00 |
309.60 |
2 786.40 |
29 |
Исследование пробы на органолептические показатели Вода из распределительной сети(вход и выход) - цветность; В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
4.00 |
280.70 |
1 122.80 |
30 |
Исследование пробы на органолептические показатели Вода из распределительной сети(вход и выход) - мутность; В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
4.00 |
523.10 |
2 092.40 |
31 |
Исследование пробы на органолептические показатели Вода из распределительной сети(вход и выход) - запах; В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
4.00 |
151.90 |
607.60 |
32 |
Исследование пробы на микробиологические показатели Вода из распределительной сети(вход и выход) - ОМЧ; В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
4.00 |
361.50 |
1 446.00 |
33 |
Исследование пробы на микробиологические показатели Вода из распределительной сети(вход и выход) - общие колиформные бактерии; В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
4.00 |
568.70 |
2 274.80 |
34 |
Исследование пробы на микробиологические показатели Вода из распределительной сети(вход и выход) - термотолерантные бактерии; В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
4.00 |
568.80 |
2 275.20 |
35 |
Инструментальные измерения (освещенность); В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
12.00 |
833.70 |
10 004.40 |
36 |
Инструментальные измерения (уровень шума - уровень звука, спектральный, эквивалентный, инфразвук, ультразвук); В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 276.90 |
5 107.60 |
37 |
Инструментальные измерения - (микроклимат); В соответствии с техническим заданием |
71.20.19.190 |
ШТ |
796 |
30.00 |
608.30 |
18 249.00 |