Информация по торгам 0361200004218000008

Основная информация

Название торгов услуги по лабораторным и инструментальным исследованиям по программе производственного контроля на 2018 год
Тип Запрос котировок
Площадка -
Начальная (максимальная сумма) 149 543.21 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 15.02.2018 12:00
Дата окончания подачи заявок 21.02.2018 17:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 03:00
Дата проведения 21.02.2018 17:00
Контактное лицо Нестеренков Сергей Александрович
email adm@uspni.ru
Телефон 8-4242-454204
Факс 8-4242-454260
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0361200004218000008

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Бактериологические исследования Смывы с оборудования, инструментария, рук персонала (манипуляционные кабинеты, стоматологический кабинет) смывы БГКП; В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 40.00 196.60 7 864.00
3 Бактериологические исследования Стафилококк (манипуляционные, стоматологический кабинет); В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 40.00 308.80 12 352.00
4 Бактериологические исследования Стафилококк (пищеблоки); В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 10.00 308.80 3 088.00
5 Бактериологические исследования смывы БГКП с использованием среды КОДА (пищеблоки); В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 10.00 102.20 1 022.00
6 Бактериологические исследования перевязочного материала и инструментария (манипуляционные, стоматологический кабинеты); В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 63.00 504.80 31 802.40
7 Бактериологические исследования ОМЧ (контроль качества воздуха замкнутых помещений) манипуляционные кабинеты, смтоматологический кабинет; В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 8.00 361.50 2 892.00
8 Бактериологические исследования Стафилококк (контроль качества воздуха замкнутых помещений ) манипуляционные,стоматологический кабинеты; В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 8.00 402.10 3 216.80
9 Санитарно - химические исследования пищевых продуктов на полноту вложения.Определение белка в пищевых продуктах; В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 3.00 1 609.90 4 829.70
10 Санитарно - химические исследования пищевых продуктов на полноту вложения.Определение жира в пищевых продуктах; В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 3.00 1 462.00 4 386.00
11 Санитарно - химические исследования пищевых продуктов на полноту вложения.Определение сухих веществ (готовые сладкие блюда.соки, компот); В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 3.00 565.90 1 697.70
12 Санитарно - химические исследования пищевых продуктов на полноту вложения.Определение сухих веществ ; В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 3.00 799.46 2 398.38
13 Санитарно - химические исследования пищевых продуктов на полноту вложения.Определение углеводов (сахара); В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 3.00 1 166.80 3 500.40
14 Микробиологические исследования Пищевые продукты КМАФАнМ; В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 3.00 256.10 768.30
15 Микробиологические исследования Пищевые продукты БГКП; В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 3.00 256.10 768.30
16 Микробиологические исследования Пищевые продукты патогенные микроорганизмы; В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 3.00 990.40 2 971.20
17 Микробиологические исследования Пищевые продукты Зол.стафилококк; В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 3.00 241.90 725.70
18 Микробиологические исследования Пищевые продукты Протей; В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 3.00 310.20 930.60
19 Микробиологические исследования Пищевые продукты Выявление дрожжей и плесени; В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 3.00 261.70 785.10
20 Микробиологические исследования Пищевые продукты Е.Соli; В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 3.00 289.80 869.40
21 Микробиологические исследования Пищевые продукты Листерии моноцитогенес; В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 3.00 579.31 1 737.93
22 Контроль качества термической обработки готовых блюд; В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 1.00 982.80 982.80
23 Микробиологический контроль качества стирки белья собственной прачечной путем смывов на БГКП; В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 10.00 196.60 1 966.00
24 Микробиологический контроль качества стирки белья собственной прачечной путем смывов на стафилококк; В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 10.00 308.80 3 088.00
25 Бактериологический контроль микробной обсемененности дистиллированной воды ОМЧ 5отд, 2 отд, стоматологический каб.; В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 9.00 361.50 3 253.50
26 Бактериологический контроль микробной обсемененности дистиллированной воды Энтеробактерии 5отд, 2 отд, стоматологический каб.; В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 9.00 306.90 2 762.10
27 Бактериологический контроль микробной обсемененности дистиллированной воды Staphylococcus aureus 5отд, 2 отд, стоматологический каб.; В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 9.00 324.30 2 918.70
28 Бактериологический контроль микробной обсемененности дистиллированной воды Синегнойная палочка 5отд, 2 отд, стоматологический каб.; В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 9.00 309.60 2 786.40
29 Исследование пробы на органолептические показатели Вода из распределительной сети(вход и выход) - цветность; В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 4.00 280.70 1 122.80
30 Исследование пробы на органолептические показатели Вода из распределительной сети(вход и выход) - мутность; В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 4.00 523.10 2 092.40
31 Исследование пробы на органолептические показатели Вода из распределительной сети(вход и выход) - запах; В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 4.00 151.90 607.60
32 Исследование пробы на микробиологические показатели Вода из распределительной сети(вход и выход) - ОМЧ; В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 4.00 361.50 1 446.00
33 Исследование пробы на микробиологические показатели Вода из распределительной сети(вход и выход) - общие колиформные бактерии; В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 4.00 568.70 2 274.80
34 Исследование пробы на микробиологические показатели Вода из распределительной сети(вход и выход) - термотолерантные бактерии; В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 4.00 568.80 2 275.20
35 Инструментальные измерения (освещенность); В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 12.00 833.70 10 004.40
36 Инструментальные измерения (уровень шума - уровень звука, спектральный, эквивалентный, инфразвук, ультразвук); В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 4.00 1 276.90 5 107.60
37 Инструментальные измерения - (микроклимат); В соответствии с техническим заданием 71.20.19.190 ШТ 796 30.00 608.30 18 249.00

Документы

Имя файла Описание
Техническое задание производственный контроль первое полугодие и 3 квартала.docx Техническое задание
проект контракта.docx Проект государственного контракта
Обоснование начальной (максимальной) цены контракта производственный контроль.xlsx Обоснование начальной (максимальной) цены контракта
Извещение запроса котировок произв контроль.docx Котировочная документация

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУ "ЮСПНИ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЮЖНО-САХАЛИНСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"
Почтовый адрес Российская Федерация, 693012, Сахалинская обл, Южно-Сахалинск г, пр.Мира, 1 а/3
Фактический адрес
email msz.gbuyuspi@sakhalin.gov.ru
Телефон 7-4242-454211
Факс 7-4242-454260
Контактное лицо Сычев Александр Леонидович
ИНН 6501073963
КПП 650101001
ОГРН 1036500612026
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика