Информация по торгам 0361100009619000047

Основная информация

Название торгов Поставка сырков творожных
Тип Запрос котировок в электронной форме
Площадка АО «ЕЭТП»
Начальная (максимальная сумма) 315 391.07 руб.
Размер обеспечения заявки 0.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 0.00 руб.
Дата начала подачи заявок 04.12.2019 05:08
Дата окончания подачи заявок 13.12.2019 00:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 01.01.1980 00:00
Дата проведения 13.12.2019 00:00
Контактное лицо Раздобреев Денис Владимирович
email proflicey2_zakupki@mail.ru
Телефон 8-4242-424538
Факс 7-4242-424323-23
Место поставки Сахалинская область, г. Южно-Сахалинск, ул. Пограничная, 5, здание общественно-бытового комплекса ГБПОУ СТС (столовая)
Источник https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0361100009619000047

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Сырки творожные 10.51 КГ 166 171.00 693.00 118 503.00
3 Сырки творожные 10.51 КГ 166 319.80 615.66 196 888.07

Документы

Имя файла Описание
Обоснование Молочные сырки.xlsx Обоснование начальной (максимальной) цены контракта
Техническое задание (позиция ФКТРУ).doc Техническое задание
Типовой контракт на поставку продуктов питания.doc Проект государственного контракта
Извещение о проведении ЭЗК2336289.doc Извещение №

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБПОУ СТС
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САХАЛИНСКИЙ ТЕХНИКУМ СЕРВИСА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 693000, Сахалинская обл, Южно-Сахалинск г, ул КОМСОМОЛЬСКАЯ, 212
Фактический адрес
email proflicey2_zakupki@mail.ru
Телефон 7-4242-424948-48
Факс 7-4242-424323-23
Контактное лицо Раздобреев Денис Владимирович
ИНН 6501067342
КПП 650101001
ОГРН 1026500549448
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика