Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 42 466.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2022 11:15 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Хазова Наталья Васильевна |
vos-bolnica@rambler.ru | |
Телефон | 8(84568)2-00-31 |
Факс | |
Место поставки | 413041, Саратовская область, Воскресенский район, с. Елшанка, ул. Школьная, д.47А, строение 1, Елшанская участковая больница |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360300285322000135 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 175.00 | 175.00 |
2 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 100.67 | 100.67 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 190.00 | 190.00 |
4 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 200.00 | 200.00 |
5 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 380.00 | 380.00 |
6 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 400.00 | 400.00 |
7 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 850.00 | 850.00 |
8 | Петрушка сушеная | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.00 | 750.00 | 750.00 |
9 | Укроп сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.00 | 750.00 | 750.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. Обоснование НМЦК.xlsx | 2. Обоснование НМЦК.xlsx |
4. Проект контракта.doc | 4. Проект контракта.doc |
1. Описание объекта закупки.docx | 1. Описание объекта закупки.docx |
3. Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx | 3. Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx |