Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 49 561.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 495.61 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 478.05 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.06.2016 19:27 |
Дата окончания подачи заявок | 24.06.2016 18:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 30.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Хазова Наталья Васильевна |
vos-bolnica@rambler.ru | |
Телефон | 7-84568-20031 |
Факс | 7-84568-20024 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0360300285316000047 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сок апельсиновый | 10.32.12.120 | Л; ДМ3 | 112 | 120.00 | 0.00 | 4 620.00 |
3 | Лавровый лист | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 354.67 |
4 | Петрушка сушеная | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 0.60 | 0.00 | 212.80 |
5 | Плоды шиповника сушеные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 41.00 | 0.00 | 9 115.53 |
6 | Сахар-песок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 140.00 | 0.00 | 6 734.00 |
7 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 86.00 | 0.00 | 7 109.62 |
8 | Колбаса вареная | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 28.00 | 0.00 | 6 500.76 |
9 | Укроп сушеный | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 0.60 | 0.00 | 212.80 |
10 | Смесь сухофруктов | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 62.00 | 0.00 | 7 192.00 |
11 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 5.00 | 0.00 | 382.50 |
12 | Какао-порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 2.00 | 0.00 | 563.34 |
13 | Кисель | 10.89.19.130 | КГ | 166 | 12.00 | 0.00 | 1 394.04 |
14 | Соль | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 14.00 | 0.00 | 171.78 |
15 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 4.00 | 0.00 | 2 067.36 |
16 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | Л; ДМ3 | 112 | 30.00 | 0.00 | 2 929.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе в электронной форме.docx | Документация об аукционе в электронной форме |