Название торгов | Поставка прочих продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 10 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.06.2024 14:41 |
Дата окончания подачи заявок | 02.07.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Роккер Наталья Сергеевна |
crbkrkzakupki@bk.ru | |
Телефон | 88456051597 |
Факс | |
Место поставки | 413230, Саратовская область, г. Красный Кут, территория ЦРБ дом 1В. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360300159124000093 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 360.00 | 360.00 |
2 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 653.33 | 653.33 |
3 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 724.33 | 724.33 |
4 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 418.00 | 418.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (42).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (42).docx |