Название торгов | Поставка продуктов питания (Яйца куриные в скорлупе свежие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 46 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.05.2024 15:56 |
Дата окончания подачи заявок | 10.06.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Роккер Наталья Сергеевна |
crbkrkzakupki@bk.ru | |
Телефон | 88456051597 |
Факс | |
Место поставки | 413230, Саратовская область, г. Красный Кут, территория ЦРБ дом 1В. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360300159124000077 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 0.00 | 11.50 | 11.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx |