Название торгов | Поставка бакалейной продукции (рис,горох,фасоль,кофейный напиток, дрожжи,лавровый лист) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 88 900.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.10.2023 18:17 |
Дата окончания подачи заявок | 24.10.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Молчанова Вера Владимировна |
crbkrkzakupki@bk.ru | |
Телефон | 88456051597 |
Факс | |
Место поставки | 413230, Саратовская область, г. Красный Кут, территория ЦРБ дом 1В. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360300159123000110 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 80.00 | 80.00 |
2 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 105.00 | 105.00 |
3 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 105.00 | 105.00 |
4 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 505.00 | 505.00 |
5 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 650.00 | 650.00 |
6 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 750.00 | 750.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги (6).doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги (6).doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (4).doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (4).doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (11) (1).doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (11) (1).doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению НОВЫЕ.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению НОВЫЕ.doc |