Название торгов | Поставка продуктов питания (Яйца куриные в скорлупе свежие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 50 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.10.2023 16:22 |
Дата окончания подачи заявок | 24.10.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Молчанова Вера Владимировна |
crbkrkzakupki@bk.ru | |
Телефон | 88456051597 |
Факс | |
Место поставки | 413230, Саратовская область, г. Красный Кут, территория ЦРБ дом 1В. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360300159123000109 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 0.00 | 8.30 | 8.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги (5).doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги (5).doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (4).doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (4).doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (2) (1).doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (2) (1).doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению НОВЫЕ.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению НОВЫЕ.doc |