Название торгов | Капуста белокочанная; Свекла столовая; Морковь столовая; Лук репчатый; Картофель столовый поздний |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 106 687.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.01.2020 17:42 |
Дата окончания подачи заявок | 31.01.2020 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 31.01.2020 16:00 |
Контактное лицо | Кокорева Олеся Николаевна |
crbkrkzakupki@mail.ru | |
Телефон | 8-84560-51597 |
Факс | |
Место поставки | территория ЦРБ 1Б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk504/view/common-info.html?regNumber=0360300159120000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 000.00 | 30.33 | 30 330.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 300.00 | 24.00 | 7 200.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 400.00 | 23.33 | 9 332.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 250.00 | 20.66 | 5 165.00 |
6 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 2 000.00 | 27.33 | 54 660.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение.docx | Извещение |
обоснование НМЦК.xlsx | обоснование НМЦК |
Приказ-о-проведении-ЗАПРОСА КОТИРОВОК.doc | Приказ-о-проведении-ЗАПРОСА КОТИРОВОК |
проект Контракта.docx | проект Контракта |
Техническое задание.docx | Техническое задание |