Название торгов | Творог 9% |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 18 330.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 833.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.03.2019 17:16 |
Дата окончания подачи заявок | 20.03.2019 19:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 25.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Белоусова Марина Виситаевна |
crbkrkzakupki@mail.ru | |
Телефон | 8-84560-51597 |
Факс | 8-84560-51281 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0360300159119000028 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Творог жирность не менее 9%. ГОСТ 31453-2013Настоящий стандарт распространяется на упакованный в потребительскую тару творог, изготовляемый из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенный для непосредственного использования в пищу. Консистен | 10.51.40.312 | КГ | 166 | 78.00 | 235.00 | 18 330.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информац.карта, проект контракта,тех.задание творог.docx | Информац.карта, проект контракта,тех.задание творог |