Название торгов | поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 39 792.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 397.92 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 979.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.08.2016 17:52 |
Дата окончания подачи заявок | 02.09.2016 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.09.2016 03:00 |
Дата проведения | 08.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Яценко Ольга Викторовна |
crbkrkzakupki@mail.ru | |
Телефон | 8-84560-51597 |
Факс | 8-84560-51281 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0360300159116000197 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | макаронные изделия | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 200.00 | 38.67 | 7 734.00 |
3 | Тушенка говяжья | 10.13.15.110 | КГ | 166 | 87.50 | 297.20 | 26 005.00 |
4 | Соль поваренная пищевая | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 250.00 | 8.15 | 2 037.50 |
5 | вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 100.00 | 40.16 | 4 016.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Информац.карта, проект контракта,тех.задание.docx | Информац.карта, проект контракта,тех.задание |
обоснование НМЦК.xlsx | обоснование НМЦК |