Название торгов | поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 76 111.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 761.11 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 611.10 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.07.2016 15:33 |
Дата окончания подачи заявок | 14.07.2016 20:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.07.2016 03:00 |
Дата проведения | 18.07.2016 03:00 |
Контактное лицо | Харенко Ольга Александровна |
crbkrkzakupki@mail.ru | |
Телефон | 8-84560-51597 |
Факс | 8-84560-51281 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0360300159116000156 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Куриный суповой набор | 10.12.40.110 | КГ | 166 | 200.00 | 83.13 | 16 626.00 |
3 | Мясо кур (тушки) | 10.12.40.110 | КГ | 166 | 500.00 | 118.97 | 59 485.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
обоснование НМЦК.xlsx | обоснование НМЦК |
Информац.карта, проект контракта,тех.задание.docx | Информац.карта, проект контракта,тех.задание |