2 |
Крупа овсяная (геркулес) Хлопья овсяные сухие чистые, без зараженности, загрязненности вредителями, без посторонних запахов, без посторонних включений. В овсяной крупе допускается слабый привкус горечи. ГОСТ 21149-93, фасовка мешок - 25 кг. Высший сорт. |
|
КГ |
166 |
25.00 |
27.00 |
675.00 |
3 |
Крупа перловаяЦвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватыми оттенками, запах – свойственный перловой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не заплесневелый, вкус, свойственный перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ 5784 – 60. |
|
КГ |
166 |
30.00 |
23.00 |
690.00 |
4 |
Крупа маннаяВысший сорт, без зараженности вредителями, сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения, обугливания. ГОСТ 7022-97, крупный помол. |
|
КГ |
166 |
25.00 |
39.00 |
975.00 |
5 |
ПшеноШлифованное, сухое, чистое, сыпучее, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения, обугливания. 1 сорт, ГОСТ 572-60. |
|
КГ |
166 |
25.00 |
26.50 |
662.50 |
6 |
Крупа гречневая (ядрица)Прожаренная, сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения, обугливания.1 сорт, ГОСТ 5550-74. Высший сорт. |
|
КГ |
166 |
25.00 |
55.50 |
1 387.50 |
7 |
РисШлифованный, цельнозерный, круглый, сухой, чистый, сыпучий без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения, обугливания. 1 сорт, ГОСТ 6292-93. |
|
КГ |
166 |
30.00 |
52.50 |
1 575.00 |
8 |
Крупа ячневаяЦвет белый с желтоватым, вкус нормальный, свойственный ячневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах нормальный свойственный ячневой крупе, без плесневелого затхлого и постороннего запаха. |
|
КГ |
166 |
15.00 |
23.00 |
345.00 |
9 |
ГорохКолотый шлифованный. Сорт первый.ГОСТ 6201-68 |
|
КГ |
166 |
35.00 |
29.00 |
1 015.00 |
10 |
Крупа пшеничнаяПшеничная крупа ГОСТ – 572 – 60. Цвет желтый, разных оттенков, запах-свойственный пшенной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, вкус – свойственный пшенной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. |
|
КГ |
166 |
40.00 |
23.00 |
920.00 |
11 |
Рыба свежемороженая «Минтай»Потрошенная, без головы. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. ГОСТ 1168 – 86 |
|
КГ |
166 |
60.00 |
132.00 |
7 920.00 |
12 |
Мясо птицы (куры)Тушки потрошеные, охлажденные, 1 сорт. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен различной желчи. Вес тушки по 1,4 - 1,7 кг., упакованное или расфасованное поставщиком в упаковку для пищевых продуктов обеспечивающую сохранность и свежесть продукции. |
|
КГ |
166 |
60.00 |
123.50 |
7 410.00 |
13 |
Мясо (говядина без кости)Внутренняя часть тазобедренного отруба бескостная. Состоящая из двух толстых мышц-полуперепончатой и приводящей, сросшихся с ними портняжной и гребешковой мышцами, расположенными с внутренней стороны бедра и стройной мышцы, покрывающей все мышцы с внутренней стороны. ГОСТ Р 52601-2006 |
|
КГ |
166 |
40.00 |
409.00 |
16 360.00 |
14 |
СосискиВысший сорт, ГОСТ 9793-74. Оболочка и поверхность сосисок должна быть целая, гладкая без повреждений и загрязнений. Консистенция сосисок сочная, некрошливая. Сосиски на разрезе имеют равномерную светло-розовую окраску. Без постороннего запаха и привкуса доля жира не более 30%. |
|
КГ |
166 |
20.00 |
246.50 |
4 930.00 |
15 |
Тушенка говяжья Высший сорт, запах и вкус тушенки соответствует тушеному мясу с пряностями, без посторонних запахов и привкусов. В разогретом до 50–60 градусов состоянии тушенка представляет собой мясо кусочками произвольной формы не менее 30 г, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне, ж/б ,банка – 0,338 кг. |
|
УСЛ ЕД |
876 |
35.00 |
66.00 |
2 310.00 |
16 |
Макаронные изделияГОСТ Р 52810-2007 Высший сорт, из твердых сортов пшеницы. Цвет соответствующий сорту муки, без следов непромеса, поверхность гладкая, допускается шероховатость, форма соответствующая типу изделий, запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха. |
|
КГ |
166 |
20.00 |
37.50 |
750.00 |
17 |
Томатная пастаПродукты томатные концентрированные (томатная паста) с добавлением или без добавления соли и экстрактов пряностей, не ниже первого сорта. Упаковка – банка стеклянная, укупоренная металлической лакированной крышкой или металлическая лакированная банка. Банки герметичны. Поверхность банок без вмятин, ржавчины, повреждений лакокрасочного покрытия (для металлических банок). Масса нетто не менее 1кг. |
|
УСЛ ЕД |
876 |
5.00 |
122.00 |
610.00 |
18 |
МукаГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная, высшего сорта. |
|
КГ |
166 |
25.00 |
31.50 |
787.50 |
19 |
КисельПлодово-ягодный, без посторонних примесей и зараженности вредителями, ГОСТ 18488-2000, упаковка не менее 0,200 кг. |
|
УСЛ ЕД |
876 |
60.00 |
25.00 |
1 500.00 |
20 |
Огурец соленныйКонсервированный фасовка банка- не менее 3,0 л. Огурцы светлые, свойственные данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений, цвет зеленовато-оливковый разных оттенков, без пятен и ожогов. Качество раствора: мутноватый приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем у огурцов. ГОСТ 53127-2008 |
|
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
135.00 |
1 080.00 |
21 |
Сухофрукты (курага, изюм,чернослив )Смесь сушеных фруктов косточковых, семечковых. Не ниже высшего сорта. Внешний вид – фрукты косточковые сушенные, целые или половинки плодов, с косточкой или без нее, обработанные или необработанные; фрукты семечковые сушенные очищенные или неочищенные, с семенной камерой или без нее, целые или нарезанные кружками, дольки плодов эластичные, не ломкие.. Вкус и запах свойственный фруктам данного вида. Допускается легкий запах сернистого ангидрида. Посторонний вкус и запах не допускается. ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28501-90 |
|
КГ |
166 |
15.00 |
87.00 |
1 305.00 |
22 |
Куринный суп наборКрыло куриное (три фаланги) охлажденное, грудка на кости охлажденная, бедренная часть курицы. Запах – свойственный свежему мясу данному виду птицы. ГОСТ Р 52702-2006. |
|
КГ |
166 |
30.00 |
87.00 |
2 610.00 |
23 |
Чай черныйЧерный, байховый. Не ниже первого сорта. Чай черный байховый крупный (листовой) или гранулированный или мелкий. Не допускается смешивание крупного (листового) чая с мелким и гранулированным. Цвет разваренного листа однородный коричнево-красный или недостаточно однородный, коричневый. Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Вкус нежный, ароматный, приятный с терпкостью или достаточно нежный, ароматный, средней терпкости. ГОСТ 1938-90. Упаковка – мягкая или полужесткая упаковка 0,100кг. |
|
КГ |
166 |
4.00 |
453.50 |
1 814.00 |
24 |
Масло растительноеРафинированное, прозрачное без осадка, без запаха. Фасовка 1 л.-920 гр. ГОСТ Р 52465-05 |
|
УСЛ ЕД |
876 |
35.00 |
79.50 |
2 782.50 |
25 |
ПеченьеСахарное, из пшеничной муки первого сорта. Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин. Поверхность гладкая, с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелое. Цвет различных оттенков, равномерный, без посторонних привкуса и запаха. В изломе печенье с равномерной пористостью. ГОСТ 24901-89 |
|
КГ |
166 |
25.00 |
92.50 |
2 312.50 |