Информация по торгам 0360300159115000159

Основная информация

Название торгов продукты питания ( в соответствии аукционной документацией)
Тип Электронный аукцион
Площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 62 726.50 руб.
Размер обеспечения заявки 627.27 руб.
Размер обеспечения исполнения 6 272.65 руб.
Дата начала подачи заявок 03.11.2015 15:21
Дата окончания подачи заявок 11.11.2015 17:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 13.11.2015 00:00
Дата проведения 16.11.2015 00:00
Контактное лицо Специалист по закупкам Гузенко Марина Павловна 8(84560)51597
email crbkrkzakupki@mail.ru
Телефон 7-84560-51597
Факс 7-84560-51281
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0360300159115000159

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Крупа овсяная (геркулес) Хлопья овсяные сухие чистые, без зараженности, загрязненности вредителями, без посторонних запахов, без посторонних включений. В овсяной крупе допускается слабый привкус горечи. ГОСТ 21149-93, фасовка мешок - 25 кг. Высший сорт. КГ 166 25.00 27.00 675.00
3 Крупа перловаяЦвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватыми оттенками, запах – свойственный перловой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не заплесневелый, вкус, свойственный перловой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. ГОСТ 5784 – 60. КГ 166 30.00 23.00 690.00
4 Крупа маннаяВысший сорт, без зараженности вредителями, сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения, обугливания. ГОСТ 7022-97, крупный помол. КГ 166 25.00 39.00 975.00
5 ПшеноШлифованное, сухое, чистое, сыпучее, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения, обугливания. 1 сорт, ГОСТ 572-60. КГ 166 25.00 26.50 662.50
6 Крупа гречневая (ядрица)Прожаренная, сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения, обугливания.1 сорт, ГОСТ 5550-74. Высший сорт. КГ 166 25.00 55.50 1 387.50
7 РисШлифованный, цельнозерный, круглый, сухой, чистый, сыпучий без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, плесневения, обугливания. 1 сорт, ГОСТ 6292-93. КГ 166 30.00 52.50 1 575.00
8 Крупа ячневаяЦвет белый с желтоватым, вкус нормальный, свойственный ячневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах нормальный свойственный ячневой крупе, без плесневелого затхлого и постороннего запаха. КГ 166 15.00 23.00 345.00
9 ГорохКолотый шлифованный. Сорт первый.ГОСТ 6201-68 КГ 166 35.00 29.00 1 015.00
10 Крупа пшеничнаяПшеничная крупа ГОСТ – 572 – 60. Цвет желтый, разных оттенков, запах-свойственный пшенной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, вкус – свойственный пшенной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. КГ 166 40.00 23.00 920.00
11 Рыба свежемороженая «Минтай»Потрошенная, без головы. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. ГОСТ 1168 – 86 КГ 166 60.00 132.00 7 920.00
12 Мясо птицы (куры)Тушки потрошеные, охлажденные, 1 сорт. Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Хорошо обескровлены, чистые, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, пятен различной желчи. Вес тушки по 1,4 - 1,7 кг., упакованное или расфасованное поставщиком в упаковку для пищевых продуктов обеспечивающую сохранность и свежесть продукции. КГ 166 60.00 123.50 7 410.00
13 Мясо (говядина без кости)Внутренняя часть тазобедренного отруба бескостная. Состоящая из двух толстых мышц-полуперепончатой и приводящей, сросшихся с ними портняжной и гребешковой мышцами, расположенными с внутренней стороны бедра и стройной мышцы, покрывающей все мышцы с внутренней стороны. ГОСТ Р 52601-2006 КГ 166 40.00 409.00 16 360.00
14 СосискиВысший сорт, ГОСТ 9793-74. Оболочка и поверхность сосисок должна быть целая, гладкая без повреждений и загрязнений. Консистенция сосисок сочная, некрошливая. Сосиски на разрезе имеют равномерную светло-розовую окраску. Без постороннего запаха и привкуса доля жира не более 30%. КГ 166 20.00 246.50 4 930.00
15 Тушенка говяжья Высший сорт, запах и вкус тушенки соответствует тушеному мясу с пряностями, без посторонних запахов и привкусов. В разогретом до 50–60 градусов состоянии тушенка представляет собой мясо кусочками произвольной формы не менее 30 г, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне, ж/б ,банка – 0,338 кг. УСЛ ЕД 876 35.00 66.00 2 310.00
16 Макаронные изделияГОСТ Р 52810-2007 Высший сорт, из твердых сортов пшеницы. Цвет соответствующий сорту муки, без следов непромеса, поверхность гладкая, допускается шероховатость, форма соответствующая типу изделий, запах, свойственный данному изделию, без постороннего запаха. КГ 166 20.00 37.50 750.00
17 Томатная пастаПродукты томатные концентрированные (томатная паста) с добавлением или без добавления соли и экстрактов пряностей, не ниже первого сорта. Упаковка – банка стеклянная, укупоренная металлической лакированной крышкой или металлическая лакированная банка. Банки герметичны. Поверхность банок без вмятин, ржавчины, повреждений лакокрасочного покрытия (для металлических банок). Масса нетто не менее 1кг. УСЛ ЕД 876 5.00 122.00 610.00
18 МукаГОСТ Р 52189-2003. Мука пшеничная, высшего сорта. КГ 166 25.00 31.50 787.50
19 КисельПлодово-ягодный, без посторонних примесей и зараженности вредителями, ГОСТ 18488-2000, упаковка не менее 0,200 кг. УСЛ ЕД 876 60.00 25.00 1 500.00
20 Огурец соленныйКонсервированный фасовка банка- не менее 3,0 л. Огурцы светлые, свойственные данному хозяйственно-ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений, цвет зеленовато-оливковый разных оттенков, без пятен и ожогов. Качество раствора: мутноватый приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем у огурцов. ГОСТ 53127-2008 УСЛ ЕД 876 8.00 135.00 1 080.00
21 Сухофрукты (курага, изюм,чернослив )Смесь сушеных фруктов косточковых, семечковых. Не ниже высшего сорта. Внешний вид – фрукты косточковые сушенные, целые или половинки плодов, с косточкой или без нее, обработанные или необработанные; фрукты семечковые сушенные очищенные или неочищенные, с семенной камерой или без нее, целые или нарезанные кружками, дольки плодов эластичные, не ломкие.. Вкус и запах свойственный фруктам данного вида. Допускается легкий запах сернистого ангидрида. Посторонний вкус и запах не допускается. ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28501-90 КГ 166 15.00 87.00 1 305.00
22 Куринный суп наборКрыло куриное (три фаланги) охлажденное, грудка на кости охлажденная, бедренная часть курицы. Запах – свойственный свежему мясу данному виду птицы. ГОСТ Р 52702-2006. КГ 166 30.00 87.00 2 610.00
23 Чай черныйЧерный, байховый. Не ниже первого сорта. Чай черный байховый крупный (листовой) или гранулированный или мелкий. Не допускается смешивание крупного (листового) чая с мелким и гранулированным. Цвет разваренного листа однородный коричнево-красный или недостаточно однородный, коричневый. Не допускается плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Вкус нежный, ароматный, приятный с терпкостью или достаточно нежный, ароматный, средней терпкости. ГОСТ 1938-90. Упаковка – мягкая или полужесткая упаковка 0,100кг. КГ 166 4.00 453.50 1 814.00
24 Масло растительноеРафинированное, прозрачное без осадка, без запаха. Фасовка 1 л.-920 гр. ГОСТ Р 52465-05 УСЛ ЕД 876 35.00 79.50 2 782.50
25 ПеченьеСахарное, из пшеничной муки первого сорта. Форма правильная, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин. Поверхность гладкая, с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелое. Цвет различных оттенков, равномерный, без посторонних привкуса и запаха. В изломе печенье с равномерной пористостью. ГОСТ 24901-89 КГ 166 25.00 92.50 2 312.50

Документы

Имя файла Описание
Определение НМЦК.xlsx Определение НМЦК
Информац.карта, проект контракта, тех.задание.docx Информац.карта, проект контракта, тех.задание

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГУЗ СО "КРАСНОКУТСКАЯ РБ"
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "КРАСНОКУТСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 413235, Саратовская обл, Краснокутский р-н, Красный Кут г, ПР-КТ ПОБЕДЫ, Д. 28Б
Фактический адрес
email crbkrk@mail.ru
Телефон 7-84560-51597
Факс 7-84560-51281
Контактное лицо Карга Елева Валериевна
ИНН 6417068108
КПП 641701001
ОГРН 1026400818950
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика