Название торгов | молочная продукция ( в соответствии аукционной документацией) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 73 849.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 738.49 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 384.92 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.11.2015 13:24 |
Дата окончания подачи заявок | 11.11.2015 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.11.2015 00:00 |
Дата проведения | 16.11.2015 00:00 |
Контактное лицо | Специалист по закупкам Гузенко Марина Павловна 8(84560)51597 |
crbkrkzakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-84560-51597 |
Факс | 7-84560-51281 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0360300159115000158 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Молоко Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52090-2003. Изготовлено из нормализованного коровьего молока. М.Д.Ж. 3,2% . Фасовка по 0,9 л. | Л | 112 | 1 099.80 | 41.50 | 45 641.70 | |
3 | КефирФедеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52093-2003. Изготовлен из натурального или нормализованного коровьего молока с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках.М.Д.Ж. 3,2%Фасовка по 0,9 л. | Л | 112 | 315.00 | 70.00 | 22 050.00 | |
4 | СметанаФедеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию», ГОСТ Р 52092-2003. Продукт изготовлен из натуральных или нормализованных сливок коровьего молока с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий.Жирность не менее 20%Фасовка - 0,400 гр. | Л | 112 | 10.00 | 164.50 | 1 645.00 | |
5 | ТворогГОСТ Р 52096-2003. Массовая доля жира- 9%. Изготовлен из нормализованного коровьего молока, соответствующего требованиям частей 1-6 и 8-10 статьи 5 Федерального закона от 12.06.2008г. №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»; Внешний вид и консистенция: однородная мягкая мажущаяся или рассыпчатая масса, допустимо незначительное выделение сыворотки. Вкус и запах: чистый, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов, без загрязнений и слизи. Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Фасовка - 1,0 кг. | КГ | 166 | 25.00 | 180.50 | 4 512.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Определение НМЦК.xlsx | Определение НМЦК |
Информац.карта, проект контракта, тех.задание.docx | Информац.карта, проект контракта, тех.задание |