Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 8 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.12.2023 16:21 |
Дата окончания подачи заявок | 10.01.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Андреев Евгений Петрович |
mokmed@yandex.ru | |
Телефон | 8 (84565) 50404 001 |
Факс | |
Место поставки | ГУЗ СО «Федоровская районная больница», 413410, Саратовская область, Федоровский район, п. Мокроус, ул. Советская, здание 22, хирургический корпус, пищеблок. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0360300131923000097 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 0.00 | 70.00 | 70.00 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 0.00 | 70.00 | 70.00 |
3 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000008 | КГ | 166 | 0.00 | 16.50 | 16.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги (19).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги (19).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (1).doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (1).doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (3).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (3).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (4).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (4).docx |