Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 60 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.09.2023 10:59 |
Дата окончания подачи заявок | 28.09.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Андреев Евгений Петрович |
mokmed@yandex.ru | |
Телефон | 8 (84565) 50404 001 |
Факс | |
Место поставки | ГУЗ СО «Федоровская районная больница», 413410, Саратовская область, Федоровский район, п. Мокроус, ул. Советская, здание 22, хирургический корпус, пищеблок. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0360300131923000088 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 20.00 | 20.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 22.00 | 22.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 20.00 | 20.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 22.00 | 22.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (6).doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (6).doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (7).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (7).docx |