2 |
Соль поваренная пищевая молотая йодированная, фасовка не более 1 кг. Остаточный срок годности не менее 6 месяцев на дату поставки. ГОСТ Р 51574-2000 |
10.84.30.130 |
КГ |
166 |
45.00 |
13.00 |
585.00 |
3 |
Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной крепе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Остаточный срок годности 2 месяца на дату поставки. ГОСТ 276-60, СанПиН 2.3.2.10 |
10.61.31.110 |
КГ |
166 |
65.00 |
23.50 |
1 527.50 |
4 |
Смесь сушеных фруктов косточковых, семечковых. высшего сорта. Внешний вид – фрукты косточковые сушенные целые и половинки плодов, с косточкой и без нее, обработанные; фрукты семечковые сушенные очищенные , с семенной камерой и без нее, целые и нарезанные |
10.39.25.134 |
КГ |
166 |
50.00 |
100.30 |
5 015.00 |
5 |
Ядро, 1 сорт. Вкус, свойственный нормальной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Остаточный срок годности 2 месяца на дату поставки. ГОСТ 5784- |
10.61.32.116 |
КГ |
166 |
53.00 |
22.83 |
1 209.99 |
6 |
Шлифованный цельнозерный круглый, 1 сорт, фасовка мешок не более 25 кг. Рис должен быть сухой, чистый, сыпучий, без посторонних включений, побуревших, потемневших, плесневых ядер, порченных из-за загнивания или обугливания. Остаточный срок годности не |
10.61.11.000 |
КГ |
166 |
85.00 |
46.27 |
3 932.95 |
7 |
1 сорт. Горох колотый, сухой, чистый, сыпучий, без посторонних включений, побуревших, потемневших, плесневых ядер, порченных из-за загнивания и обугливания. Фасовка мешок 25кг. Остаточный срок годности 2 месяца на дату поставки. ГОСТ 6201-68, СанПиН 2.3 |
01.11.62.000 |
КГ |
166 |
50.00 |
30.33 |
1 516.50 |
8 |
1 сорт. Гречка сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших, плесневых ядер, порченных из-за загнивания и обугливания. Остаточный срок годности 2 месяцев на дату поставки. ГОСТ Р 5550-74, СанПиН 2.3.2.1078-01. |
10.61.32.113 |
КГ |
166 |
65.00 |
40.00 |
2 600.00 |
9 |
зелень свежая (укроп, петрушка). Листья должны быть свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные. Урожай 2018г. ГОСТ 32856-2014, ГОСТ Р 55904-2013, СанПиН 2.3.2.1078-01 |
10.39.13.000 |
КГ |
166 |
7.00 |
235.00 |
1 645.00 |
10 |
Высший сорт. Запах свойственный нормальный крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Остаточный срок годности 3 месяца на дату поставки. ГОСТ 5784-60. СанПиН 2.3.2.1078-01. |
10.61.32.115 |
КГ |
166 |
53.00 |
23.43 |
1 241.79 |
11 |
Рафинированное, прозрачное без осадка, без запаха, обезличенный привкус, цветное число 10мг йода (по ГОСТ Р 52465-2005, масло рафинированное 1 сорта, таблица №3). В пластиковых бутылках 1,0л. Содержание пестицидов, токсичных элементов, радионуклидов и ми |
10.41.54.000 |
Л;ДМ3 |
112 |
150.00 |
85.83 |
12 874.50 |
12 |
Фасовка не менее 100 г. Срок годности не менее 4 месяцев от даты поставки. |
10.89.13.112 |
КГ |
166 |
1.20 |
333.00 |
399.60 |
13 |
Высший сорт, без зараженности вредителями, марка М, фасовка мешок 10 кг, крупный помол. Манная крупа сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших, плесневых ядер, порченных из-за загнивания и обугливания. Остаточный срок г |
10.61.31.111 |
КГ |
166 |
55.00 |
31.67 |
1 741.85 |
14 |
Макаронные изделия, изготовленные без дополнительного сырья. Группа не ниже В, высший сорт. Цвет должен быть соответствующий сорту муки. Форма должна быть соответствующая типу изделия. Вкус должен быть свойственный данному изделию, без посторонних привку |
10.73.11.150 |
КГ |
166 |
50.00 |
39.73 |
1 986.50 |
15 |
Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт, без зараженности и загрязненности вредителями, цвет белый. Остаточный срок годности не менее 6 месяцев на дату поставки. ГОСТ Р 52189-2003 |
10.61.21.113 |
КГ |
166 |
55.00 |
29.00 |
1 595.00 |
16 |
Шлифованное, 1 сорт, ГОСТ 572-60, без зараженности вредителями хлебных запасов, фасовка 10 кг. Крупа сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших, плесневых ядер, порченных из-за загнивания и обугливания. Остаточный срок |
10.61.32.114 |
КГ |
166 |
63.00 |
22.73 |
1 431.99 |
17 |
Макаронные изделия, изготовленные без дополнительного сырья. Группа не ниже В, высший сорт. Цвет должен быть соответствующий сорту муки. Форма должна быть соответствующая типу изделия. Вкус должен быть свойственный данному изделию, без посторонних привку |
10.73.11.120 |
КГ |
166 |
50.00 |
39.77 |
1 988.50 |