Название торгов | Поставка круп |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 26 457.85 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.03.2022 14:16 |
Дата окончания подачи заявок | 22.03.2022 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Соколянская Ольга Алексеевна |
crbgor@yandex.ru | |
Телефон | (8457)721050 |
Факс | |
Место поставки | ГУЗ СО «Краснопартизанская районная больница»; 413540 Саратовская область, Краснопартизанский район, п. Горный, ул. Саратовская, д.3. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360300129922000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 39.00 | 2 340.00 |
2 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 85.00 | 54.33 | 4 618.05 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 60.00 | 39.33 | 2 359.80 |
4 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 60.00 | 53.67 | 3 220.20 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 60.00 | 112.33 | 6 739.80 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 60.00 | 38.00 | 2 280.00 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 49.00 | 4 900.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc |
Приложенние № 1 Описание объекта закупки.doc | Приложенние № 1 Описание объекта закупки.doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (7).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (7).docx |