Название торгов | Производственный контроль пищеблока ГУЗ СО "Краснопартизанская РБ" |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 20 328.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.04.2016 08:30 |
Дата окончания подачи заявок | 22.04.2016 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 22.04.2016 09:00 |
Контактное лицо | Шустова Светлана Викторовна |
crbgor@yandex.ru | |
Телефон | 8-84577-22495 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0360300129916000052 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Замеры микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 626.00 | 1 252.00 |
3 | Замеры освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 179.00 | 179.00 |
4 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза протокола по замерам освещенности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 543.00 | 543.00 |
5 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза протокола лабораторных исследований продуктов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 388.00 | 2 328.00 |
6 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза протокола лабораторных исследований воды на химический анализ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 310.00 | 620.00 |
7 | Бактериологические исследования продуктов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 660.00 | 1 320.00 |
8 | Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 61.00 | 2 440.00 |
9 | Бактериологические исследования воды | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 455.00 | 910.00 |
10 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза протокола по замерам микроклимата | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 543.00 | 1 086.00 |
11 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза протокола лабораторных исследований воды на бактериологический анализ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 233.00 | 466.00 |
12 | Санитарно-химическое исследование воды (15 показателей) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 262.00 | 2 524.00 |
13 | Калорийность готовых блюд | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 3 107.00 | 6 214.00 |
14 | Санитарно-химические исследования продуктов на КТО | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 223.00 | 446.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
КД-Производственный контроль пищеблока.doc | КД-Производственный контроль пищеблока |