Название торгов | Поставка продуктов питания(крупы,бакалейная продукция) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 68 200.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.06.2024 15:25 |
Дата окончания подачи заявок | 28.06.2024 10:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Плешакова Ирина Александровна |
EkaterCRB@yandex.ru | |
Телефон | 89878042258 |
Факс | |
Место поставки | 412120, Саратовская область, р.п Екатериновка,ул. 50 Лет Октября, д.93 (пищеблок ГУЗ СО «Екатериновская РБ») |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0360300129024000078 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 53.33 | 53.33 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 63.33 | 63.33 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 54.33 | 54.33 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 42.33 | 42.33 |
5 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 119.66 | 119.66 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 890.00 | 890.00 |
7 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 178.00 | 178.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги;.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги;.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта .doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта .doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки;.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки;.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (37).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (37).docx |