Название торгов | Поставка продуктов питания(яйцо куриное) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 31 850.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.06.2024 08:52 |
Дата окончания подачи заявок | 27.06.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Плешакова Ирина Александровна |
EkaterCRB@yandex.ru | |
Телефон | 89878042258 |
Факс | |
Место поставки | 412120, Саратовская область, р.п Екатериновка, ул. 50 Лет Октября, д.93 (пищеблок ГУЗ СО «Екатериновская РБ») |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360300129024000072 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 0.00 | 13.27 | 13.27 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги;.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги;.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта .doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта .doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (37).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (37).docx |