Название торгов | Поставка продуктов питания(овощи) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 53 095.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.03.2024 09:03 |
Дата окончания подачи заявок | 02.04.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Плешакова Ирина Александровна |
EkaterCRB@yandex.ru | |
Телефон | 89878042258 |
Факс | |
Место поставки | 412120, Саратовская область, р.п Екатериновка,ул. 50 Лет Октября, д.93 (пищеблок ГУЗ СО «Екатериновская РБ») |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0360300129024000039 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 52.00 | 52.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 46.33 | 46.33 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 56.00 | 56.00 |
4 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 38.66 | 38.66 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 41.00 | 41.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги;.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги;.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx |