Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 8 500.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.10.2023 11:40 |
Дата окончания подачи заявок | 27.10.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Плешакова Ирина Александровна |
EkaterCRB@yandex.ru | |
Телефон | 89878042258 |
Факс | |
Место поставки | 412120, Саратовская область, р.п Екатериновка,ул. 50 Лет Октября, д.93 (пищеблок ГУЗ СО «Екатериновская РБ») |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0360300129023000049 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 47.33 | 47.33 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 42.00 | 42.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 43.66 | 43.66 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обоснование овощи .xls | Приложение № 2 Обоснование овощи .xls |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc |
Приложение 1 овощи.doc | Приложение 1 овощи.doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (3).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (3).docx |