Название торгов | Поставка продуктов питания (фарш куриный) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 48 100.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.06.2023 13:29 |
Дата окончания подачи заявок | 27.06.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Плешакова Ирина Александровна |
EkaterCRB@yandex.ru | |
Телефон | 89878042258 |
Факс | |
Место поставки | Место поставки: 412120, Саратовская область, р.п. Екатериновка, ул. 50 Лет Октября, д.93 (пищеблок ГУЗ СО «Екатериновская РБ») |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360300129023000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные | 10.13.14.700-00000006 | КГ | 166 | 0.00 | 185.00 | 185.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 НМЦК.docx | Приложение № 2 НМЦК.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта фарш.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта фарш.doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (фарш).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (фарш).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению с изменениями (2).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению с изменениями (2).docx |