Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 66 732.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.01.2024 12:12 |
Дата окончания подачи заявок | 24.01.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Баширов Эльвин Мугабил оглы |
perelybrb@yandex.ru | |
Телефон | 88457521841 |
Факс | |
Место поставки | ГУЗ СО «Перелюбская районная больница»; 413750, Саратовская область, с. Перелюб, ул. Западная, д. 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360300090724000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 300.00 | 48.00 | 14 400.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 400.00 | 29.00 | 11 600.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 300.00 | 29.33 | 8 799.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 100.00 | 40.33 | 4 033.00 |
5 | Картофель | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 900.00 | 31.00 | 27 900.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 обоснование НМЦК.docx | Приложение 2 обоснование НМЦК.docx |
Приложение № 4 Проект контракта (17) (1).docx | Приложение № 4 Проект контракта (17) (1).docx |
Приложение № 1 Описание объекта закупки (46) (1).docx | Приложение № 1 Описание объекта закупки (46) (1).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (1) (4).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (1) (4).docx |