Название торгов | Поставка хлебобулочных изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 91 736.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.09.2022 12:09 |
Дата окончания подачи заявок | 09.09.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Балова Евгения Васильевна |
perelybrb@yandex.ru | |
Телефон | 8 (84575) 2-18-41 |
Факс | |
Место поставки | ГУЗ СО «Перелюбская РБ», 413750, Саратовская область, с. Перелюб, ул. Западная, д. 1. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360300090722000071 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Хлеб пшеничный | 10.71.11.111 | КГ | 166 | 0.00 | 63.00 | 63.00 |
2 | Хлеб ржаной | 10.71.11.112 | КГ | 166 | 0.00 | 51.67 | 51.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги (1).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги (1).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта....doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта....doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки хлеб.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки хлеб.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx |