Название торгов | Поставка продуктов питания (чай, кисель) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 32 300.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.03.2022 17:26 |
Дата окончания подачи заявок | 11.03.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Балова Евгения Васильевна |
perelybrb@yandex.ru | |
Телефон | 8 (84575) 2-18-41 |
Факс | |
Место поставки | ГУЗ СО «Перелюбская РБ», Саратовская область, с. Перелюб, ул. Западная, д. 1. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360300090722000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 30.00 | 674.00 | 20 220.00 |
2 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 80.00 | 151.00 | 12 080.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx |
Приложение № 4 Проект контракта.doc | Приложение № 4 Проект контракта.doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx |