Название торгов | Поставка продуктов питания (макаронные изделия, мука пшеничная) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 13 800.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.02.2022 16:37 |
Дата окончания подачи заявок | 21.02.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Балова Евгения Васильевна |
perelybrb@yandex.ru | |
Телефон | 8 (84575) 2-18-41 |
Факс | |
Место поставки | 413750, Саратовская область с. Перелюб, ул. Западная, д. 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360300090722000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 120.00 | 40.00 | 4 800.00 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 200.00 | 45.00 | 9 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 расчет НМЦК.docx | Приложение № 2 расчет НМЦК.docx |
Приложение № 4 Проект контракта.docx | Приложение № 4 Проект контракта.docx |
Приложение № 1 техническая часть.docx | Приложение № 1 техническая часть.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx |