Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 70 266.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.01.2022 15:21 |
Дата окончания подачи заявок | 04.02.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Балова Евгения Васильевна |
perelybrb@yandex.ru | |
Телефон | 8 (84575) 2-18-41 |
Факс | |
Место поставки | 413750, Саратовская область, с. Перелюб, ул. Западная, д. 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360300090722000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 92.33 | 23 082.50 |
2 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 35.00 | 5 250.00 |
3 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 41.00 | 4 100.00 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 31.33 | 3 133.00 |
5 | Рис круглозерный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 200.00 | 63.00 | 12 600.00 |
6 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 48.00 | 9 600.00 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 150.00 | 40.67 | 6 100.50 |
8 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 150.00 | 42.67 | 6 400.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 расчет НМЦК.docx | Приложение № 2 расчет НМЦК.docx |
Приложение № 4 Проект контракта.docx | Приложение № 4 Проект контракта.docx |
Приложение № 1 техническая часть.docx | Приложение № 1 техническая часть.docx |
Приложение № 3 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки.docx | Приложение № 3 Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 5 Обеспечение заявок и контрактов.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 5 Обеспечение заявок и контрактов.docx |