Название торгов | Продукты питания (крупы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 87 168.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.03.2024 08:43 |
Дата окончания подачи заявок | 29.03.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Калашникова Екатерина Сергеевна |
volskcrb-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 8-84593-50998 |
Факс | |
Место поставки | 412913, Саратовская область, г. Вольск, ул. Львова Роща, д.1 (пищеблок ГУЗ СО «Вольская РБ») |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360300031124000087 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 40.00 | 40.00 |
2 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 59.67 | 59.67 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 46.67 | 46.67 |
4 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 45.33 | 45.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги;.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги; |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки;.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки; |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению |