Название торгов | Поставка изделий из нержавеющей стали |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 84 397.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.12.2022 11:58 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Мышенкова Юлия Александровна |
volskcrb-zakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-84593-50998 |
Факс | |
Место поставки | ул. Львова Роща, д.1 (склад ГУЗ СО «Вольская РБ»). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360300031122000075 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделие кухонное из нержавеющей стали | 25.99.12.112-00000026 | ШТ | 796 | 5.00 | 1 448.00 | 7 240.00 |
2 | Изделие кухонное из нержавеющей стали | 25.99.12.112-00000074 | ШТ | 796 | 3.00 | 6 353.33 | 19 059.99 |
3 | Изделие кухонное из нержавеющей стали | 25.99.12.112-00000074 | ШТ | 796 | 4.00 | 4 510.00 | 18 040.00 |
4 | Изделие кухонное из нержавеющей стали | 25.99.12.112-00000074 | ШТ | 796 | 8.00 | 2 052.67 | 16 421.36 |
5 | Изделие кухонное из нержавеющей стали | 25.99.12.112-00000074 | ШТ | 796 | 9.00 | 1 841.67 | 16 575.03 |
6 | Изделие кухонное из нержавеющей стали | 25.99.12.112-00000074 | ШТ | 796 | 4.00 | 1 765.33 | 7 061.32 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению |