Название торгов | Поставка макаронных изделий, повидла, соли |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 29 441.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.11.2022 10:55 |
Дата окончания подачи заявок | 18.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Русяева Анна Васильевна |
stepcrbzakupki@mail.ru | |
Телефон | 88456653456 |
Факс | |
Место поставки | ГУЗ СО «Советская РБ» - 413210 Саратовская область Советский район р.п. Степное ул. Кирова, 10. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360300010322000148 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 170.00 | 71.64 | 12 178.80 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 100.00 | 71.64 | 7 164.00 |
3 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 40.00 | 193.11 | 7 724.40 |
4 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000007 | КГ | 166 | 150.00 | 15.83 | 2 374.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.docx |
Приложение № 4.doc | Приложение № 4.doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx |