Название торгов | Аукцион в электронной форме для субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций на поставку овощей. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 84 389.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 843.89 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 219.45 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.11.2015 10:49 |
Дата окончания подачи заявок | 02.12.2015 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 07.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Скоробогатова Людмила Евгеньевна |
odikb1@rambler.ru | |
Телефон | 8-8452-952204-135 |
Факс | 8-8452-952204-135 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0360200043415000166 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель свежий, срок заготовки - , должен быть в соответствии с ГОСТ 7176-85 или ГОСТ Р 51808-2013 Картофель должен соответствовать следующим требованиям: • Внешний вид - клубни целые, сухие, незагрязненные, здоровые, непроросшие, неувядшие. Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Картофель должен быть упакован в ящики или ящичные поддоны или тканевые мешки или сетчатые мешки согласно ГОСТу соответствующего вида упаковки. Содержание токсичных элементов пестицидов и нитратов в картофеле не должно превышать допустимые уровни установленные СанПин 2.3.2.1078-01 | КГ | 166 | 3 900.00 | 15.17 | 59 163.00 | |
3 | Морковь столовая свежая, должна соответствовать ГОСТ 1721-85 или ГОСТ 32284-2013, Сорт - Морковь должна соответствовать следующим требованиям: • Внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Морковь должна быть упакована так, что бы обеспечить ее надлежащую сохранность. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру. | КГ | 166 | 280.00 | 21.50 | 6 020.00 | |
4 | Лук репчатый свежий, должен соответствовать ГОСТ 1723-86 или ГОСТ Р 51783-2001, Лук репчатый должен соответствовать следующим требованиям: • Внешний вид-луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой. | КГ | 166 | 300.00 | 16.77 | 5 031.00 | |
5 | Свекла столовая свежая, должена соответство-вать ГОСТ 32285-2013 или ГОСТ 1722-85Сорт – высший. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие без по-вреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботаниче-ской формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см или без них. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 70мм и не более 100 мм. | КГ | 166 | 300.00 | 21.00 | 6 300.00 | |
6 | Капуста белокочанная свежая, должна соответствовать ГОСТ 1724-85 или ГОСТ Р 51809-2001, Капуста должна соответствовать следующим требованиям: • Внешний вид - кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; • Плотность кочана - плотные; • Зачистка кочана - кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев • Запах и вкус - свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса;. Капуста должна быть упакована так, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность. Капуста в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качестве и размеру | КГ | 166 | 525.00 | 15.00 | 7 875.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация |