Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 37 207.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.06.2024 16:32 |
Дата окончания подачи заявок | 21.06.2024 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Плешкова Ольга Степановна |
konkurs.eal@yandex.ru | |
Телефон | 8(903)3811481 |
Факс | |
Место поставки | 413502, Саратовская область, Ершовский район, г. Ершов, улица Мелиоративная, дом 39 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0360200040424000027 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 43.33 | 43.33 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 33.67 | 33.67 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 44.00 | 44.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 56.33 | 56.33 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 63.00 | 63.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги (7) (4).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги (7) (4).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.doc |
Приложение №1 Описание объекта закупки.doc | Приложение №1 Описание объекта закупки.doc |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (37).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (37).docx |