Название торгов | Поставка продуктов питания (зелень сушеная, лавровый лист) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 16 422.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.05.2024 13:17 |
Дата окончания подачи заявок | 31.05.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Дроздова Татьяна Ивановна |
sodkb_it@mail.ru | |
Телефон | (8452)393808 |
Факс | |
Место поставки | 410028, г. Саратов, ул. Вольская, 6 продуктовый склад ГУЗ «СОДКБ». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360200034824000177 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 0.00 | 750.42 | 750.42 |
2 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 0.00 | 772.33 | 772.33 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование цены единицы товара, работы, услуги.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки.docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению.docx |