Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 57 391.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.11.2023 10:52 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Люлин Денис Владимирович |
voljankavl@mail.ru | |
Телефон | 8(84593)60068 |
Факс | |
Место поставки | 412904, Саратовская область г.Вольск, ул. Школьная дом 13, продуктовый склад. ГБУ СО СРЦ «Волжанка». |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0360200021123000043 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 1 000.00 | 1 000.00 |
2 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 200.00 | 200.00 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 120.00 | 120.00 |
4 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 69.14 | 69.14 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 39.00 | 39.00 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 36.00 | 36.00 |
7 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 0.00 | 42.00 | 42.00 |
8 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 0.00 | 27.00 | 27.00 |
9 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 28.00 | 28.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (2).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 2 Обоснование начальной (максимальной) цены контракта (2).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (4).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 4 Проект контракта (4).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (3) (1).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 Описание объекта закупки (3) (1).docx |
ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (1).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ № 3 Требования к содержанию составу заявки на участие в закупке и инструкция по её заполнению (1).docx |